Прости меня дочка

Прости меня дочка,прости,что не то когда-то сказала,
Что прожила я не так,как хотелось,я же прекрасно знала:
Что дочь у меня одна,тебя я всю жизнь любила.
Ты для меня,дорогая,была всегда самой любимой.

Прости меня дочка,прости,когда я жила в Нижнем,
Тебя я не защитила в те годы от пьянства ближних.
Прости меня дочка,прости,не всегда я тебя понимала.
Жила ты не так как я.Я от этого только страдала.

Прости меня дочка,пойми,что мало тебе помогала,
Мне нечем было помочь,я финансы в "Гарант" отдавала.
Затем,в "Ридерз  Дайджест",в дом,что в селе Борнуково.
Что еще будет потом?Известно,лишь,только Богу.

Прости меня дочка,пойми,что сегодня помочь не смогу:
Получая малую пенсию,пред тобой я,как будто,в долгу!
Ты детей своих воспитала.Какие они,тебе знать.
Люби их,жалей и балуй,ведь,ты им хорошая мать!

Прости меня дочка,пойми:тебе я проступки простила.
Мне нет уже сил молчать.Прости меня доченька милая!
   


Рецензии