Беспринципное

Если ты понимаешь "зачем", -
не бросай мне ужимки в контактик,
я не хитрый, но всё ещё Чен,
слог лирический здесь исключен,
обострился эмпирик и практик,
не лишенный стратегий и тактик.
Неизбежно в ближайшем антракте
мы сойдемся.
______________Люблю твой характер.

01.08.2017


Рецензии