Позволь, Дитя, тебя обнять

Позволь, Дитя, тебя обнять
Любовью трепетно и нежно,
Почувствуй, как ОТЕЦ и МАТЬ
Тебя объяли безмятежно.,
Почувствуй поцелуй Зари
И Ветра ласку озорную,
И шёпот Звёзд родных ВНУТРИ,
Песню Галактики родную,
Росы хрустальный перезвон,
И трель Цикад под пчёл гуденье,
И аромат трав и цветов,
И птиц живые поздравленья.
ВСЁ для тебя сейчас поёт
Любви прекрасные мотивы.
Годов уже окончен счёт…
И Вечность в вашу кровь вступила,
Летит алмазною пыльцой
По капиллярам к каждой клетке,
Чтоб возвратить вас ВСЕХ ДОМОЙ
Любимых, уникальных, РЕдКИх.
Ты – вечно юное ДИТЯ
В любви рожденное Любовью.
В тебе всегда твоя СемьЯ.
Отец и Мать всегда с тобою.


Рецензии