Об ещё одной своей мечте

Если в будущем русификация
Продолжит нерусских себе забирать,
Я уеду. Не хочу признавать
Превосходство одних над другими.
Не хочу, чтобы дети мои заболели
Ощущением узников.
Лучше быть иностранцем, чем пленником.

Два языка меня спасут, я верю в них.
И денег накоплю, если, конечно,
Мой муж меня в России не удержит.


Рецензии