Миф

1.Дрожит притяженье
На кончиках пальцев.
Мне нравится очень
К тебе прикасаться.
Ты пахнешь ментолом
И... кофе с корицей.
В такую, как ты
Тяжело не влюбится.
В твои миражи
Невозможно не падать.
И хочется ближе,
Чем быть просто рядом.
Желанье уснуть и в тебе
Раствориться.
Как в кофе - корица.

Припев:

Ты уснёшь на руках моих
Мы одни в этом мире сейчас
А вдруг - это кто-то придумал про нас
Историю...сказку...миф?

2.На кончиках пальцев
Сгорают минуты
Для ночи не важно -
Кто мы и откуда.
Мы ночью познаем
Секрет мирозданья.
Мы станем с тобою
Единым созданьем.
Мы соединимся,
Как звёзды в созвездье
Познаем рожденье,
Познаем паденье...
Мы в бархате ночи
С тобой растворимся,
Как в кофе
Корица...


Рецензии
Алёна, замечательно написано!!! А есть ли музыка у этой песни и у "Китов"?

Таня Птаха   15.06.2018 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.