холод мороз

холод, мороз,
колет сердце иголками,
на горизонте туман.
мне не успеть,
сделать что-то хорошее,
все это самообман.
жизнь пронеслась,
словно поезд с вагонами,
и я не успел на него.
нет, не жалею
о почках с печенкою,
мне уже все все равно.


Рецензии