Вот и август...

Искорки Божьей безбрежной Любви
Повсюду рассыпало ласково лето...
С выси бездонной, с небес синевы
Солнце лучится струящимся светом...
 
На крыльях  сияющей утром зари
Нам август-кудесник несет благодать,
Незримым и нежным касаньем земли,
Теплом напоследок все хочет объять.
 
И в веяньи ветра в цветущих лугах,
И в пении птичьем ранней порой
Мы черпаем силы... И счастье в глазах
У всех, кто прочувствовал лето душой.
 
Вот снова дождь...С ним шепот листвы -
как будто молитва, посыл Мирозданья...
Как вдох очищенья, глоток чистоты...
Нам радость - от жизни, от лета дыханья...


Рецензии