В бреду

Под ногами лишь желтая грязь.
Из-за туч не видать звезд с луною.
Мир закутан в туманную липкую вязь,
В голове... Что случилось весною...

Разъяренный,растраченный,хмурый,
Пер сквозь слезы, как дикий кабан,
Но воспрял силуэт мой понурый-
Сердце бьется в большой барабан!

С той поры все сильно сменилось,
Дождь омыл и я снова живой…
Уж не жаль, что все так получилось;
Жизнь-не жизнь не познай эту боль.

Мир предстал предо мной в новой краске!
Белым золотом нежности кожи и локон!
Хоть внутри жду все бури и встряски,
Не закрою души своей ставень и окон!
.......................................................
Но вдруг понял, что это лишь бредни,
Что являлись в тумане липучем таясь.
Было все это мыслью пред сонной.. последней..
Под ногами лишь желтая хмурая грязь...


Рецензии