СЫН

Мать жила,забот не знала,всегда мужа поджидала,
Не пила и не гуляла,дочь и сына воспитала.
Муж,частенько,сильно пьяный дебоширил,хулиганил,
Издевался,сколько мог.Видел все это сынок.

Он подрос и образ папы,вечно пьяный,безобразный
Стал примером сыну.Тут,наступил для мамы "суд".
Отец с сыном оба пьют,денег маме не дают.
Платит мать за все сама,лишь,седеет голова.

Надо ей платить деньжищи за квартиру,свет,гараж.
За машину,за дороги,за деревню и за сад.
Мама слышит оскорбленья,пьяный бред и униженья.
Иногда сын маму бьет,ей покоя не дает.

Он ,напившись,угрожает,сильно маму обижает,
Бьет он мебель всю подряд,да приводит в дом ребят,
Чтоб смотрели на "героя" как за космы треплет мать.
Мать и бабка обе воют.Сын продолжает воевать.

Сын орет:"ну,что за рожа,на кого ты мать похожа?
Мне противно твое рыло и не будет оно мило".
В двадцать пять,сын-лежебока в телевизор,лишь,глядит.
Если трезвый,одиноко в своей комнате сидит.

На расходы ни копейки за всю жизнь сын не принес.
В ларьках деньги получая,их до дома не донес.
Да,работать сын не хочет на заводах за пятак.
Сынок сильный и красивый.Пьяный ,он совсем дурак.

Отец с сыном оба пьют.Мама с бабкой слезы льют
И бегут они из дома ночевать к своим знакомым.
В доме три пенсионера:мама,бабушка,отец.
Так когда же будет тихо в этом доме,наконец?

Где опора,где защита?Ведь у мамы вырос сын!
В сердце мамочки обида,что вместо сына вырос Свин!
Но зато сынок страдает,что вещей у него нет:
Гаража,машины,сада и квартиры! Туши свет!!!


Рецензии