Варвара и ветер

Улыбаясь огрызаясь
Невзначай с судьбой играясь
Биты спицы колеса
Операясь на поверья
Паутину снов ведения
В небе полная луна

Варвара мы с тобой вдвоём
Я ветер ну и мы с тобой уйдём
Дорога только для тебя
Я ветер Варвара спутница моя

Вёрсты в камнях время лечит
Русы волосы по плечам
Разметал я сгоряча
Пусто в брюхе сбиты ноги
Ты плела венок в дороге
Провожала нас зоря

Варвара мы с тобой вдвоём
Я ветер ну и мы с тобой уйдём
Дорога только для тебя
Я ветер Варвара спутница моя


Рецензии