Про метафизеку развода

Земная жизнь без Homo – про неё
Понятно, что прекрастна в совершенстве:
По сути здесь планета муравьёв
А мы – лиш непутёвые пришельцы.

Всё выесняем, кто крутее крут
В дурацкой распре – вата или янки,
По мере сил напакостим вокруг –
И в звёзный путь, до следущей стоянки.

И даже если там наоборот
Сплотимся, нас опять суровый Некто
По вавилонской схеме разведёт
Не одобряя дружново проекта.

Вот так по мирозданью и бежим
Везьде возобновляя ту же ссору:
Несщасные вселенские бомжи
Обречены ревнивому надзору.


Рецензии