Мой бес

Не одна - в меня вселился бес.
Все было грустно, но теперь нас стало двое.
И вот однажды я заметила тот лес,
Где было пусто, где было только море.

И лишь шагнула в омут ясных грез,
Куда попала, не смешась с годами.
И пелена осталась детских слез,
Не описать ему которую словами.

Но не сломаюсь - сильная теперь.
Я лишь взгляну на беса свысока.
И только так - в тот час, в одно мгновение
Исчезнет бес, возможно, навсегда.

Я буду плакать по ночам так тихо,
Чтоб мне услышать ровные шаги.
Я буду ждать захода солнца лихо
Мой милый бес, я знаю, это ты.


Рецензии