Предательство

Я убедился в сотый раз,
Что предаёт, по сути,каждый.
Не верь в тепло красивых фраз
И лучший друг предаст однажды.

Все научились говорить,
Но большинство лишь пустословы.
Не мне, конечно же, судить,
Я презираю их основы.

Не будь таким же, как они,
Будь человеком в человеке!
Есть лучший друг - его цени,
Предаст тебя - забудь навеки.







 


Рецензии