Нас уже нет

Я, только понял
Что хотел сказать
Когда горел
И передать тебе
Смотря
На плёнку нежную
Твоих ещё
Не познанных губ

Мы оба не знали
Что кипело в нас
Но понимали
Что время слов прошло
И надо было бы нам передать
Друг другу
Что время  подошло познания
 Но я боялся
Как и ты
Что меня ты не услышишь
И вместо сердца
Горящего в огне
Оставишь пепел
Как и я тебе
Поэтому я говорил с другими
Но это были не те слова
Они остались со мной
Не с кем я больше не делился
Наверно, как и ты
Я, думаю о тебе когда весна
Закрыв глаза
Шепча губами
Слова, слова
Но нас уже нет


Рецензии