Философия дружбы

Достаточно ли в тебе смелости для признания своих демонов?
Можешь ли честно оценивать силы?
Сколько тебе нужно для честности перед собой,
И как долго чувствуешь себя некрасивым?
Кому рассказываешь о своих тайнах?
Чему посвящаешь обиды и слезы?   
Можешь ли хоть раз проснуться в таком настроении ,
Чтоб окружающие перестали юзать твои грозы?
 Найди себя в дебрях этого безумия,
Обрети то , что даже не можешь назвать.
А если сомневаешься , что это слишком сложно,
Зови ,     будем твои косточки с особой любовью разбирать.


Рецензии
Интересная философия!http://www.stihi.ru/2017/07/28/8648С уважением!

Юрий Тютюников   02.08.2017 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю! Вдохновения вам!

Белочка 19   03.08.2017 21:01   Заявить о нарушении