Под лаской рук твоих и пледа

Под лаской рук твоих и пледа
Мне снится ласковое лето,
Наш луг и роща , и опушка,
На ней берёзки, как подружки.

Мне снится солнышко и ветер,
Что будет дождь по всем приметам,
А мы в лесу с тобой с лукошком,
Нас дома ждёт сынишка - крошка.

Проснусь, ты принесешь мне чаю,
А за окном совсем не лето,
Но я за летом не скучаю,
Твоей любви теплом согрета.


Рецензии