Из парадоксов продажной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДАЖНОЙ ЛЮБВИ..."
Оделась, как последняя шалава
И к милому приехала в ночи,
Надеялась, что он подкинет "нала",
Но он, зараза, только по любви.

Мой ответ:
Любимой женщине я всё готов отдать:
Финансы, время, дом и даже жизнь!..
Но ей оплачивать возможность переспать???
Я что вам, ё*нутый, иль садо-мазохист?!


Рецензии