Была то деревня, или село

 Была то деревня, или село,
Да называлось Бородино.
Были там горы, пусть не большие,
Да для меня были родные.
Речка текла там черемшанка,
Пусть не большая, да осталась ранка.
Часто я это всё вспоминаю,
Ивы, берёзы, во сне обнимаю.
Есть та деревня, а может село,
И называется Бородино.
Те-же там горы и речка та,
Только меня судьба увела.
Вижу я сны, порой по ночам.
Где я мальчишкой бегу по горам.
К речке спускаюсь,водицы попью,
Да босиком по дороге бегу.
Папа на встречу, такой молодой.
Ну хватит Серёга, пойдём-ка домой.
Мать заждалась, приготовила кушать.
И я как всегда, папу послушал.
В дом захожу, мама на кухне.
Пирогов напекла, садитесь кушать.
Только проснувшись, я понимаю.
Как я по дому, по маме скучаю.


Рецензии