Бабочка на стене

Бабочка на стене -
Вся ты дрожжижь от счастья!
Бабочка на стене -
Ночью нам даришь счастье!
Бабочка на стене -
Ночью ты мне помогаешь
И добротой, и теплотой
Деток моих освещаешь,
И с добротой,и с теплотой
Счаастье семьи охраняяешь!
И с добротой, и с теплотой
Счаастье семьи сохраняешь!

Это посвящается моей маленькой помощнице. Ее просто просто ночью вставишь в розетку и она нежно и тепло позволяет мне наблюдать за моими любимыми девочками: доченькой и внученьками.
Будьте здоровы мои девочки!
С наступающим утром милые!
Счастья вам и здоровья!
Спасибо тебе маленькая
Ночная помощница
Сейчас ты отдохнешь,
А ночью снова на службу!

А вобще-то это песня.


Рецензии
Мило, Валентина. Здоровья и счастья Вам и вашим девочкам❣
С теплом, добром,
Нета

Нета Эйси   02.08.2017 12:01     Заявить о нарушении