Дочери с обидой

Можешь ты ко мне не приезжать
И забыть,что есть родная мать.
Есть родня у мужа для тебя,
Так,что обойдешься без меня.

У них ты служишь много лет.
Являешься "слугою двух господ".
Стираешь и готовишь им обед,
А также ездишь с ними ты в поход.

Я тебя растила,берегла,
Думала,что будешь ты родной.
Семью ты другую обрела.
Я стала для тебя чужой.

У бабушкина смертного одра
Родную мать "конем"смогла назвать.
Ты не учла,что мать твоя больна.
Как можно мать родную обижать?

Ты свекрови ноги будешь мыть,
А затем,водичку будешь пить,
Ведь,она давно тебе родня,
Так,что обойдешься без меня.

Можешь ты ко мне не приезжать
И забыть,что есть родная мать.
Есть родня у мужа для тебя,
Так,что обойдешься без меня !


Рецензии