Рассвет

               

                Я стою на земле,надо мной облака
                Словно сладкая вата пышны.
                Первый луч купол неба окрасил слегка.
                День воскрес не спугнув тишины.

                Все безмолвно вокруг, даже шороха нет,
                В предвкушеньи рождения дня,
                Все светлей небосвод,все прекрасней рассвет,
                Все теплей на душе у меня!      


Рецензии