Пожалуйста, раскрасьте утро...

Пожалуйста, раскрасьте утро,
Из облаков создайте тень,
Прекраснейшего перламутра
Отдайте этому восходу -
И лишь тогда начнётся день.
Пожалуйста, ночной рекою
Рассыпьте жемчуг по полям,
И щедрой ласковой рукою
Берёзам спящим, тополям
Отдайте сонные виденья.
Пожалуйста, верните птицам
Прохладный ветер под крыло,
И не исписанным страницам
И не рождённым словесам
Столь вдохновенное перо.
Пожалуйста, не обрекайте
На одиночество в толпе,
Чужие судьбы не сплетайте
И не сводите вместе души
В их перепутанной судьбе.


Рецензии
И подарите им свободу
Искать того, кто в унисон,
И чудом зарядите воду,
И вещий сотворите сон.

Извините за вторжение, не утерпел, было классно!

Дмитрий Красильников 55   19.08.2017 21:21     Заявить о нарушении