Музыка другого города

Сегодня во сне я услышал
Музыку другого города...
Вот прислонилась и дышит
Длинная тень у забора,
Слушаю вместе с тенью,
Вливаюсь в её темноту
И возникают звуки,
Заполняя собой пустоту
Семь бесконечных нот
Семь беспредельных звуков
Музыка другого города,
Тебя ни с чем не спутать...
Запомнить и передать
Тебя невозможно никак,
Ты начинаешь звучать
Когда утихают звуки,
Когда выцветают краски
Праздничного мирозданья,
Ты как неведомый шум
Переполняешь сознание...
Сегодня во сне я услышал
Другого города звуки,
То громче они, то тише
То больше похожи на стуки,

Семь разноцветных красок,
Как бесконечно много...
Семь безупречных нот -
Музыка другого города...


Рецензии