Ты не ласкаешь моё тело...

Ты не ласкаешь моё тело,
Ты не целуешь мою грудь.
Скупые губы до предела
Сжимаешь, чтобы не вернуть
Тот вкус, что был когда-то главным
И сердца нарушал покой.
Но опыт стёр мечты-туманы,
Избрав практичности устой.
Лишь... нехотя отводишь очи
И далеко уносишь взгляд.
Средь бела дня иль среди ночи
Стыдишься посмотреть назад...
Так силу рук твоих желаю,
Касанье пальцев, нежность уст...
Лишь на надежду уповаю
Тоскою прошлого вздохнув.
А растревоженное лоно
Тягучей нежностью полно,
Но слов холодные законы
В лице твоём отражены..
Большие-малые победы
Не принесли тебе плоды -
Себя раздав, свободу предАв,
Скитался в нежеланьях ты...
Верны остались только... ноги -
Они подвластны мне одной.
Они ступают по дороге,
Что Поцелуй зовётся Мой!
Ногами правит высший Разум!
Божественный их виден след...
Считаешь ты меня безумной?
И я отвечу - нет, нет, нет!
У ног твоих - вот вдохновение,
Отрада, нежность и покой...
Они приносят наслажденье,
Даруют встречу мне с тобой!
(02.08.2017)


Рецензии
удачный стих...

Валерий Кувшинчиков   22.09.2017 15:51     Заявить о нарушении
благодарю ...

Таня Найк   22.09.2017 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.