Я вспоминаю вечер тот

 Я вспоминаю вечер тот.
И не совсем был вечер,
Всё-же было.
Где были мы с тобой вдвоём.
Ты видишь пару птиц?
Ты у меня спросила.
Над нами пролетали журавли,
О чём-то так, с друг-другом ворковали.
Быть может о своей любви,
А может быть над нами посмеялись.
Нам воркование птичье не понять,
И думать мы об этом не хотели.
Порывы чувств держали власть,
А в жилах от волнения кровь кипела.
Я вспоминаю вечер тот.
И не совсем был вечер, всё-же было.
Любви хотелось испить нам сок.
И мы в объятиях слетелись.
Я вспоминаю вечер тот.
Как это было. Было-ли?
Как мы смотрели в небеса,
Где журавли летели.
 


Рецензии