Ясенево 2017

             * * *

В поту холодном, утром просыпаюсь
Смотрю в окно, и вижу словно тени

Дома на Ясногорской рассыпаясь
Под землю прямо в Ад уходят как знаменье.... 

И ни какой Кастёл иль Сенагога
Тот миг отсрочить уж не в состоянье...

Лишь пыльная и шумная дорога
Хранит немое траура молчанье.

А в кабинетах тёплых лишь Советы
Свои строчат - немые протоколы

Хозяевам по нраву "марафеты"
А слугам нравятся трансфертные уколы ;)

Засохли воды,и давно иссякли силы
Блестят в сарае новенькие вилы

Y.PV


Рецензии