***

Как мне тебя найти?
Где мне тебя повстречать?
Ах,
     да,
Ты горем в моей груди
Вонзаешься будто
                печать

Ну там -то само собой,
А хочется во плоти.
Ты может сейчас
                с другой
Бок о бок идёшь по пути

***

Ну как мне тебя найти?
Любимый
мой,
милый,
приди.
Нет силы искать твой след,
Тебя тут и там -
                нигде
                нет

Все улицы я обошла,
Но совсем нигде не нашла.
И видела твой дом,
Только
                нет тебя
больше в нём

***

Я пишу, я ищу путь,
Вновь пытаюсь былое вернуть.
Только эта печать внутри
Режет жалом своим:
                "уйди!
Мне совсем не нужна ты,
А с тобой и твои мечты.
Не нужна мне твоя любовь.
Мне
                другая
согреет кровь.

И не надо меня искать.
И ещё прекращай писать.
И встречать я тебя не хочу.
Я
другую
теперь
             люблю."

10-11.05.17


Рецензии