Последний луч

последний луч не слишком ярок
скользит пылится сквозь тепло
мне захотелось вдруг... подарок
до слез...
и солнце не ушло

над лесом осторожно дышит
над речкой домом
улыбнусь
последний луч не яркий слишком
но теплый говорит
вернусь...

    02.08.2017


Рецензии