Танцующий одуванчик

Одуванчик у дороги,
научился танцевать...
Он не ведает, что ноги,
в танце нужно поднимать...

Он не ведает как надо,
как должно быть, идеал...
Он танцует вместе с ветром,
не боится, что упал...

Упадет, опять танцует,
лежа, стоя на лугу...
И тихонько льется песня,
как с душою жить в ладу...

Как позволить себе сбыться,
жить, любить, творить, мечтать...
И как счастьем насладиться
И границы раздвигать...

02.08.2017


Рецензии