Жизнь - бесценная награда

Трудно жить без позитива, каждый сам себе пилот,
Жизнь порой несправедливо испытания нам шлет-
Ловим звездные мгновенья и порою чуда ждем,
Жизнь – то взлеты, то паденья, переменчивость во всем.

Время-врач, залечит раны, но добавит седину,
Жизнь- кораблик в океане, где легко пойти ко дну-
Догоревшая комета – чья-то плата за успех,
Жизнь- театр, где нет билетов, где свободен вход для всех.

Любим мы свою работу и надежные тылы,
Жизнь – романтика полета,только крылья тяжелы-
Не судите очень строго, часто горькую мы пьем,
Жизнь – нелегкая дорога, восхождение-подьем.

Легкий бриз в лучах заката, горизонта лазурит,
Жизнь- хожденье по канату, что над пропастью висит-
На судьбу роптать не надо, дал всевышний верный шанс,
Жизнь – бесценная награда, что дается только раз!


Рецензии