Принцесса

О чудо милая Принцесса?!
Над Вами нимб сапфировый мерцал!
А может Вы из чуда-леса
Весь облик Ваш цветами заблистал
Такою Внеземною из Аур красотой,
Мелодией лесною, чудесной непростой

Ваша жизнь изысканный обман
И навязанные кем то грёзы!
Приглашаю Вас я в ресторан,
Постелю под ваши ноги розы,

Чтоб рубин радужно сиял!!!
Я его нарочно брошу в воду,
И бокал не хрусталём сверкал
Мы подарим Миру супер- моду

И под пальмой, что укрыла стол
Да скажу! Вы так красивы,
Я под вашим взглядом прост и гол
Руки ваши так милы как ивы,

Положите мне на плечи их!
С Вами мы Любовь станцуем
Напишу я развесёлый Стих!
И в Словах Любовных мы ликуем

Годы проходят, столетья
Мы приходим опять,
Чтоб понять лихолетья
Да судьбу уровнять
Ты из чуда красива
Мне тебя не понять
И как прежде ревнива
Ну давай танцевать!
Мы обнимемся нежно
И вот сердечки стучат
Льётся песня безбрежно
Мы небудем молчать   


P. S.

Быстрый и вольный.....
(подлежит авторской
кор-рек-Ци-и)










   


Рецензии