Есть повод пристаканиться...

Есть повод пристаканиться
Да хмелем хмель прогнать
Жизнь - это просто странница
А как ещё солгать
Молчанье разве золото
А время ль докторит
Что обухом что молотом
Так всё равно ж болит
Случайны ли случайности
В дороге чёрный кот
Из крайности да в крайности
Смутьян иль идиот

И всё равно жизнь странница
Крути как не крути
Есть повод пристаканиться

И выбить хмель в пути...

22.03.17


Рецензии
Почему-то вдруг все твои стихи стала не читать, а петь))
Необьяснимо, но факт))...смеюсь.
Значит никак иначе.

Натали Вайсгайм   03.08.2017 14:11     Заявить о нарушении
Факты всегда объяснимы...

Сергей Дзюба Новодвинск   04.08.2017 21:46   Заявить о нарушении