Ты - мой каприз

Ты мой пленительный восторг
Моей души очарованье,
Налит в бокал дымящий грог,
Свеча, кальян, воспоминанье...

Тебя я жду в коротких снах:
Ты - мой полёт, ты - мой каприз.
Смеётся искорка в глазах
И дарит нежность лёгкий бриз.

Волшебный утренний сюжет,
Как мимолётное виденье,
Холодным бликом лунный свет
Влечёт в иное измеренье.

О, эта тонкая игра,
Твоих красот очарованье,
Ты вся осталась во вчера -
Загадочна, как мирозданье.

02-08-17


Рецензии