Метод для запоминания имеющим благодать Божию

Конспектируйте небольшой текст в 5-10 тезисах, именно из святых книг. Затем повторяйте первое со вниманием сердечным до тех пор, пока Вас не коснётся благодать  Духа Святого, затем следующее после пятиминутного перерыва и так до конца. Эту процедуру можно повторять несколько раз с большим интервалом. Можно также запоминать фразы во многих возможных разных порядках. запоминается, ибо благодать влияет на человека через эти фразы, значит, и их влияние учтено, как проходимых благодатью.


Рецензии