Однажды среди гор...

Однажды среди гор
я встретил тебя.
Растрёпанную,
        сердитую...
Мне показалось,
всей миг,что лавина
обрушилась вдруг
           на меня.
Закрутила,помчала...
Будто камешек я.
Нет не дело в лавине
лететь непонятно куда.
Нужно спасать
           свою душу.
Не зачем лезть
         на вершину.
Если любишь долины.
А кто-то
      любит вершины,
чтоб однажды
попасть в лавину...


Рецензии