И исцели...

Вот, Ты коснулся рукой моего сердца, и мне тепло, хорошо,
И мир улыбается солнцем и тишиной.
Ангел-губитель шёл и мимо прошёл,
Воды морские слились за моей спиной.

Ты подпустил так близко скорбь и беду,
Что думала я: не будет тому конца.
Но Ты говорил: не бойся, я доведу,
Ещё увидишь свет Моего лица!

...верю. Знаю.
Вот, Ты мне радости дал глоток.
А я вижу, как там задыхаются в темноте.
И в свете доброго дня я прошу о том,
Чтоб миновала их эта страшная тень.

Господи, скорби сосуд через край наполнь
Радостью и надеждой нового дня.
И исцели болезни.
Исцели, пожалуйста,
если хочешь,
доброй Твоей рукой.
Дай им любви, как мне. Больше, чем у меня.

2017


Рецензии