Потому я заграницей

Я люблю родную землю,
её горы и моря...
На душе буквально трепет,
как пшеница в поле зреет,
птицы в вышине парят...

Но совдеповский наш сервис,
"ненавязчивый", простой,
вызывает жуткий скепсис,
не выдерживают нервы.
Сервис, попросту, отстой!

Потому я заграницей
отдыхаю жарким летом,
пью кокосы, ем креветки,
апельсинового цвета
возвращаюсь лишь зимой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.