История

Из луж дождевые капли начали на верх стремиться.
Законы физики совсем перестали работать.
Гравитация утрачена. Людям не за что зацепиться.
Предсказание из прошлого. Оно не могло не сработать.

Почему так? Даже шифр доброты рассекретился.
Планетные полюса поменялись.
Кто-то вдруг с кем-то не встретился
И люди над ложью смеялись.

Резко ценными стали чувства.
Все забыли про страдния и боль.
Важным вдруг стало изученье искусства.
И уровень криминала упал на ноль.

Что-то резко поменялось.
Люди любовь в жизни нашли.
Бытие над ними как-будто смеялось.
И они улыбаться друг другу пошли.

Изменений никто не заметил.
Все как будто проснулись от сна.
Человек из прошлого  когда-то подметил,
Что людям доброта будет снова нужна.


Рецензии