Запахи Прошлого

Мне запахи родной земли,порою,
приходят в самых чистых и красивых снах.
Где все равны,где Слава ждёт Героев.
И где любовь реальна и проста.
Те времена уже давно мин'ули.
Забрав с собой любимых и родных.
Ушли те годы,где мы были 'юны
и те,в кого мы были влюблены.
Но память Сердца время не погубит.
Ведь Сердце за пределами его.
Хранятся в нём события и люди,
любимых лица и наш Отчий дом.
Тот запах Времени,такой невероятный!
Он,как и многим,очень дорог мне.
Он прост и чист,и для души приятный.
Мой запах Родины,цветущих тополей.


Рецензии