Мне хочется сказать тебе за всё Спасибо

Мне хочется сказать тебе за всё спасибо.
За дружбу, за любовь и теплоту.
За то то, что в жизни нашей быстротечной.
Со мною разделяешь радость и беду.
С тобой я не узнала вкуса боли.
Предательства и острого ножа.
Пинка под дых и резкого удара,
Который с ног сбивает наповал.
Мне в этой жизни так немного надо,
Чтоб рядом ты по-прежнему была.
Нет для меня родней и ближе человека.
Чем тот кто настоящим другом стал.


Рецензии