Я вспоминаю дни, когда мы были вместе

Я вспоминаю дни, когда мы были вместе,
Я вспоминаю час, когда тебя нашел,
Тебя увидел в необычном месте,
Снег серебристый за окошком шел.

А я увидел белую березу,
Стояла одинокая у скал,
Листву, раскинувшую словно гриву,
Ей ветер неприлично о любви шептал.

Под ней сидела девушка в печали,
Склонила голову к воде,
От одиночества глаза устали,
Ронять слезинки по щеке.

Затрепетало сердце о любви,
Воспоминание пробуждение души,
И за туманом белоснежной мглы,
Глаза увидел нежные твои.

Позвал в ночную мглу крича,
Постой останься здесь со мной,
Но лето там, а здесь зима,
И образ таял за окном спеша.

Как не стремился сохранить,
Он удалялся каждый миг,
И вот растаял навсегда,
Оставив в сердце холода.

Я вспоминаю дни, когда мы были вместе,
Я вспоминаю час, когда тебя нашел,
Снег таял сразу же на месте,
Декабрь по земле прошел.


Рецензии
Та девушка, стоявшая у скал,
давно по жизни рядышком идет
она пришла когда её не ждал
и никогда теперь уж не уйдет...
С теплом
Ирина

Ирина Арсентьева   15.01.2018 09:15     Заявить о нарушении