Не хочу я умереть нищим

***


Не хочу я умереть нищим,
Надо что-то передать детям,
Мы поэтому всю жизнь ищем,
Попадая много раз в сети.
Вырываемся, идем дальше
Для того, чтобы найти Что-то,
Но на свете столько есть фальши,
Что не может нам помочь опыт.
И опять мы из сетей рвемся,
Ломая до крови ногти,
И за что-то каждый день бьемся,
Чтобы вновь потом кусать локти.
Я готов покинуть мир страшный,
И прекрасно жить на Том свете.
Там, конечно, во сто крат краше,
Но не там живут мои дети.


Рецензии