Всё прошло

У солнца есть день,
А у луны есть ночь,
А у меня уж ничего
Не стало...
Ты скажешь, что устал..
И времени что мало
Побыть со мной..
Ну чтож, я много не прошу,
Лишь только нежный взгляд
И рук прикосновение...
Ведь не вернёшь назад,
Любовь - наше затмение.


Рецензии