Когда не сможешь ты уже сказать

Когда не сможешь
          Ты уже сказать -
Кого не хочешь
          Рядом с собой видеть,
Ни взглядом, ни рукою указать -
Кто на земле
          Сумел тебя обидеть -

Никчёмно, равнодушно и легко
Или, прикрывшись ложными словами,
Когда уже ты будешь далеко
Чтоб заниматься мелкими делами,

То соберутся - каждому своё
Ненужный хор - как близко тебя знали
И имя беззащитное твоё
Коверкать будут с дрожью голосами...


Рецензии