Опять зову тебя на чай...

Опять зову тебя на чай
В саду, ты помнишь, где посмели...
С тобою, как-то
невзначай, смешали краски акварели,
Где расписные витражи
И стол в тени с букетом пышным,
Мы целовались от души
и губы пахли спелой вишней,
Смеялись искренне до слез,
И щеки ярко пламенели
Все было правда и всерьез,
Мы так любили...Так не смели...


Рецензии