Прощание

И я с тобой хочу опять остаться,
Но ты уходишь, ускользаешь вновь…
Как прежде одному осталось мне скитаться,
Долина ожиданья для меня не новь.

Но что влачить любовные признанья -
Они растают словно с белых яблонь дым…
И предо мной душевное молчанье,
Что все прошло и между нами пыль…

Прочтя мое печальное признанье,
Ты не должна и думать обо мне…
Листов в ночи под ветром трепетанье
Заполнят пустоту, и вот не больно мне…

Уже не время думать о прощанье,
Не стоит плакать над букетом роз…
И наших не вернуть сердец любви терзанье,
Но вижу в зеркале следы от горьких слез…

2010г


Рецензии