Обнимайте любимых крепче

Это ложь, что раны время залечит,
Это вздор, что все позабудется вскоре.
.
.
.
.
.
Безмятежный сон возвращает в детство:
Вот твой голос, навечно родной и тёплый,
Вот наш дом, где душой я могу согреться...
Обнимаю тебя я - душой и сердцем.
Отпускаю - память мутнеет блёкло,

И твой голос - Эхом. Сквозь все эти годы.
Наши песни... я помню, как мы их пели.
Те, кого мы любим - никогда не уходят.
Ты со мною на самом деле.

Это ложь, что раны время залечит,
Это вздор, что все позабудется вскоре.

Лишь одно знаю точно (от этого легче):
То, что наша любовь - прочнА и вЕчна.
Если море внутри меня, то ты - море...

Обнимайте любимых крепче.

22:41, 06.06.17


Рецензии