Ильин день

  Дни становятся короче.
  Свеж прозрачный лес,пейзаж.
  Холоднее стали ночи
  Звёздный ярче вернисаж.
  Скоро поутру растает,
  Бросив льдинку в лоно вод.
  Облаками снова станет,
  День Ильин  его  приход.
  Впереди не за горами.
  Медуницы сладкий Спас,
  Осень с клином оригами.
  Сосен, лип иконостас.


Рецензии