Мир врезается в каждую клетку тела...

Мир врезается в каждую клетку тела.
Закрываю глаза. Открываю душу.
И такое чувство, что мир - разрушен,
А вокруг никому до тебя нет дела.

Как хрусталь об пол - так и я. На кусочки.
И пускай. Мельче бьется - тем больше счастья!
В каждом паззле - оно станет главной частью.
В каждой книге - оно будет важной строчкой.

Когда больше не можешь быть девочкой-страстью,
Будь Вселенной
Точка

14.03.17


Рецензии