Я сохраню свои мечты...

Я сохраню свои мечты
И пронесу их сквозь года:
Смех в доме, "вместе навсегда",
Камин, уютные коты,

Любимый взгляд, тепло сердец,
Что в унисон, и крепкий быт.
И сердце больше не болит.
________
Я стану той, кем суждено мне быть -
Счастливой, наконец.

24.10.16, 03:40


Рецензии